DeLorean, был модератором, удалял сообщения нарушавшие правила чата, с первого нарушения никого не блокировал, отправлял в чат не нарушающие правила сообщения от людей из вип-чата, в итоге сняли модератора, так как не давал баны пользователям за малейшие нарушения правил чата как делают некоторые модераторы чата, а давал предупреждение или просто удалял сообщение. Но это ладно, мне модератор в чате не нужен, просто показано, какие модераторы нужны главному модератору чата.
Далее хочу показать вам, с каким цинизмом один из главных модераторов чата врёт пользователям.
1. Сегодня мне выдали блокировку в чате. Я написал в профиле главного модератора чата, чтобы указали конкретную причину блокировки. Но модератор "КапитанЗабияка" в наглую соврал, ответив на странице своего профиля, что "Бан по чату ты не получал, тебя перевели в моделируемый чат". Однако это не так, что видно на прикреплённом ниже скриншоте, где написано следующее "Вы не можете отправить сообщение в чат - Вы заблокированы". Такое сообщение показывается только тем пользователям, кто в бане.
2. КапитанЗабияка на странице своего профиля написал, что с модератора меня сняли за мат сообщение в чат будучи модератором, что для модераторов не приемлемо. Только вот доказательств никаких не привел, поскольку будучи модератором я мат сообщений в чат не писал. А если бы и написал, то тут же бы удалил такое сообщение. Пусть прикрепит скрин нарушения с датой и временем.
Как видим, КапитанЗабияка врёт в наглую, причем не только в моей ситуации, неудивительно, что многие бегут с этого сайта к конкурентам...Жаль, что администраторам нет дела для рассмотрения жалоб и эту жалобу будет рассматривать сам КапитанЗабияка или его дружок Гудфазер, а не главные админы сайта.
Тоже самое касается и блокировки в чате за так называемую "провакацию", никакой там провакации не было, пусть покажет скриншот сообщения. Это не провокация и это был ответ на дерзкий ответ модератора Теплотрассы на счёт провокации в мой адрес на счёт команды Португалии на ЧМ. За такое максимум, что удаляют сообщение и дают предупреждение, а не блокировку на 10 часов.
Последнее редактирование: