"Роковое предсказание" обман для лохов?

A_Kaperov

Прогнозисты
Баллы
19
Привет, уважаемые пользователи. Вчера искав что-то в интернете наткнулся на рейтинг капперов в рунете. Так вот, заинтеиесовал один канал, по легенде торгуют договорняками из африки. Что странно:
- ни одного плохого отзыва
- все отзывы на сайтах не старше месяца
- какой идиот будет продавать доги в интернете

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Привет, уважаемые пользователи. Вчера искав что-то в интернете наткнулся на рейтинг капперов в рунете. Так вот, заинтеиесовал один канал, по легенде торгуют договорняками из африки. Что странно:
- ни одного плохого отзыва
- все отзывы на сайтах не старше месяца
- какой идиот будет продавать доги в интернете
а про наследство камерунского принца они ничего не пишут?))

A_Kaperov

Прогнозисты
Баллы
19
Последнее редактирование модератором:

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Да это понятно, что с большой долей вероятности - это обман. Просто никак не могу понять, почему отзывов нет негативных.
либо никто не пользовался, либо удаляют негатив

A_Kaperov

Прогнозисты
Баллы
19
никто не пользовался, либо удаляют негатив
Похоже на то. На всех сайтах ( по запросу название канала) пишут весь текст как под копирку. Отзывы тоже в основном похожие. Я удивляюсь, неужели у мошенников такой охват большой? Ведь нужно заморочиться - создать сайт, наполнить контентом, написать отзывов в разное время. Хотя может дату написания как-то подделать можно.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Похоже на то. На всех сайтах ( по запросу название канала) пишут весь текст как под копирку. Отзывы тоже в основном похожие. Я удивляюсь, неужели у мошенников такой охват большой? Ведь нужно заморочиться - создать сайт, наполнить контентом, написать отзывов в разное время. Хотя может дату написания как-то подделать можно.
Можно подделать всё, абсолютно. Даже есть платные сайты где масса людей готовы за копейки писать отзывы, наполнять форума и много чего ещё.

A_Kaperov

Прогнозисты
Баллы
19
Да, нашёл доказательства мошенничества. Оказывается они часто меняют название каналов после кидка мамонта.

Вложения

• Screenshot_2023-02-18-13-37-55-06.png
    Screenshot_2023-02-18-13-37-55-06.png
    441,7 КБ · Просмотры: 111

Лудоманище

Прогнозисты
Баллы
19
Сайтов 10 тебе могу навскидку сразу сказать, где за 500 рублей ты себе отзывов 200 сверх.положительных можешь накрутить, а то и больше.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Да, нашёл доказательства мошенничества. Оказывается они часто меняют название каналов после кидка мамонта.
И не одного мамонта я уверен... Сколько бабла вытягивают у доверчивых наивных людей... Да что тут говорить, я думаю все мы раньше по не знанию хотели купить жб вернячок за любую сумму :geek:

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
. Да что тут говорить, я думаю все мы раньше по не знанию хотели купить жб вернячок за любую сумму :geek:
Мне купить «вернячок», тем более за любую сумму, никогда не хотелось, даже в начале увлечения ставками) Больше хотелось самому «вернячок» где-нибудь откопать)))

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Мне купить «вернячок», тем более за любую сумму, никогда не хотелось, даже в начале увлечения ставками) Больше хотелось самому «вернячок» где-нибудь откопать)))
Или наоборот загнать :ROFLMAO: ты первый на полиграф пойдешь =)

A_Kaperov

Прогнозисты
Баллы
19
И не одного мамонта я уверен... Сколько бабла вытягивают у доверчивых наивных людей... Да что тут говорить, я думаю все мы раньше по не знанию хотели купить жб вернячок за любую сумму :geek:
Я наивным и остался, хотя со второго курса в этом варюсь😄 получается уже 11 лет. Тем не менее вчера ночью лежал и мечтал как буду лопатой бабки грести, даже лимиты на африку смотрел😄

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Работаю много лет в рекламном агентстве(одно из крупнейших в СНГ), так что в сфере "отзывов" и прочего разбираюсь. Нет ничего сложного избавиться от негативных отзывов, и чтобы у тебя была замечательная репутация. Все зависит от того, сколько ты готов тратить.
А умельцы, из этой сферы есть для любых ресурсов.)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Так что если ты не видишь негативных отзывов, даже одного - время насторожиться. Компании наоборот негативные оставляют и пишут на них ответы, чтобы показать что они уделяют внимание всем и решают любой вопрос. Если нет даже 10-5% плохих комментариев - дело не чисто.)

A_Kaperov

Прогнозисты
Баллы
19
Так что если ты не видишь негативных отзывов, даже одного - время насторожиться. Компании наоборот негативные оставляют и пишут на них ответы, чтобы показать что они уделяют внимание всем и решают любой вопрос. Если нет даже 10-5% плохих комментариев - дело не чисто.)
Спасибо большое за эту информацию 👍 не знал раньше об этом.

Верх