Sedric/19.09.2016, 23:18 писал:а если серьёзно, то суть этой теории должн знать админ как минимум, что бы сказать рабочая оно или фуфел тут пихают.... иначе каждый маломальски везучий стихоплёт насуёт на гостивеке серию винов и будет тут размахивать им.
vecikk (19.09.2016, 18:22) писал:если андрей не в курсе будет методики отбора, а просто подтвердит наличие ставок и суммы на счету, то грош-цена такой стратегии
Я готов дать пароль модератору,и продолжать ставить на этом счете еще 3-4 недели,или сколько будет нужно,но методику отбора ктобы то не был,может получить только после покупки. И открывать суть ее Андрею,я не обещал.
Цитата:(+300% к банку) - стоимость 25000 р
И до этого момента осталось совсем немного.
И кстати (+1000% к банку,это 100 000р на гостевике) и стоимость повыситься до 35 000р
(+2000% к банку) - стоимость повысится до 50 000р
И если к этому моменту не будет покупателей,то их не будет вообще. А кто заинтересован зарабатывать большие деньги,пусть даже это будет 1-2 человека,тот купит и за 50 000р.
И если кто-то посчитает удачей такой расклад событий (увеличение банка до 2000%) тот просто может по пробовать создать 100 гостевиков,и хоть на одном сделать такую сумму.
А я гостевик указал сразу,до первой ставки на нем.
Если продать тут эту стратегию не получится,даже при достижении 2000% на счете,и при этом не раскрывая методику отбора модератору,то я просто ретируюсь,и не буду тратить свое время,т.к повторюсь : "методику отбора ктобы то не был,может получить только после покупки"
Жду ответа на мое сообщение от официального лица "Andrejjj72"