да, пожалуйстаНа портале калькулирует система автоматически и проставляет.
Нужна сама фомула?
Чистую прибыль поделить на бабки всех ставок и умножить на сто.да, пожалуйста
Т.е. формула не по месяцам считает, а по всем историческим данным?Чистую прибыль поделить на бабки всех ставок и умножить на сто.
Ройка имеет смысл только после тысячи ставок дистанции!!!
Около +10% считается очень хорошей эффективностью-окупаемостью
РОИ это эффективность, окупаемость вложений. Это подсчет доходности. В формуле только деньги, временных показателей нет.Т.е. формула не по месяцам считает, а по всем историческим данным?
Кому и кобыла невеста, а кому дом – сарайя бы даже сказал 5-6% рои на дистанции со средним кэф.1,8, это уже отличный показатель, а вы тут о 10% говорите
Всё же посчитала программа. Зачем пересчитывать?Непонятно, как считается и админы не отвечают мне в другой теме. совсем не бьётся у меня и за всё время если считать, и помесячно. Какие-то левые цифры совсем.
Потому, что непонятно, как считает. Вот вы говорите, что время не учитывает. Откуда вы знаете? Нужен ответ от администрации. Формула может и не учитывает, но берет цифры помесячно. Если берет помесячно, то, к примеру, у меня почему при одном минусовом прогнозе в октябре РОИ плюсовое? Если считает за все время, то почему РОИ вдруг упало за этот один прогноз с 5,4 до 0.1?Всё же посчитала программа. Зачем пересчитывать?
Да, нужен конкретный ответ администрации. А не гадание. Я уже обратился к ним личным сообщением.В 11 сообщении в таблице за февраль 2022 минус 46 процентов доход, рои минус 0,3 процента. За июнь 2022 минус 18.9 процентов доход, рои минус 15.8. Действительно как то криво коэффициент подсчитывается. Или вот пример....
Главное чтобы доход был, а рои, проход без разницы лично.
В платку можно зайти только с РОИ 6 процентов. А оно, вероятно, некорректно считаетсяГлавное чтобы доход был, а рои, проход без разницы лично.
Не стал вчера отвечать. Молодец, командир правильно .И это очень хорошие слова. Обратите на них внимание. К сожалению, ROI говорит о прошлом, а риск находится в будущем.