Всем Hola. И так о чем всё это. По крупному сам я никогда не ставил и пока планов нет, а там как пойдет. Пару лет назад заинтересовал меня такой показатель как броски по воротам в хоккее. Букмекеры обычно выкладывают котировки на этот показатель примерно за 15-12 часов до начала матча. И пришла мне в голову такая идея считать свои котировки до начала матча, а потом сравнивать их с котировками букмекеров и периодически получалось составлять котировки более точно чем буки и было видно как в некоторых матчах в первые часы буки меняют котировки и делают их более похожими которые считал я. По истечению времени я все это забросил и вот сейчас опять решил вернуться к этому вопросу. Не знаю на долго ли меня хватит но попробуем. Пока всю статистики и мои подсчёты я буду делать в ручную, со временем хочу начать вести табличку в Экселе, чтоб расчеты занимали меньше времени. Так как я все делаю ручками прикинуть даже один матч получается не быстро поэтому в день буду кидать 1-2 матча. Думаю тема не нова и многие занимаются чем-то подобным, да ну и ладно я тоже попробую. Зачем блог? Да просто для развлечения, вероятность что я быстро его заброшу тоже есть. Ну чтож начнем. Если кто-то может что-то посоветовать в плане ведения и автоматизации процессов вэлком.