Очередной запрос документов или что они хотят, объясните мне наконец!?

BiG_DoG

Прогнозисты
Баллы
4
Всех приветствую!
Друзья, прошу мне помочь разобраться в запросе от БК Winline. Запрос следующий -
Здравствуйте!
Вам необходимо отправить справку Альфа банка О ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА на карту **** **** **** **** на почту [email protected]. Справку нам должен предоставить напрямую Ваш банк.

Окей, вроде ничего сложного. Звоню в банк получаю ответ, что на дебиторские карты договоры отсутствуют и справок такого типа они не предоставляют. На данный момент обшарил кучу форумов, я так понял они таким способом людей динамят.
Может кто уже сталкивался с таким запросом?
Как ни как сумма очень приличная на счёте, кто что предоставлял, как проходили такого типа верификации?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Всех приветствую!
Друзья, прошу мне помочь разобраться в запросе от БК Winline. Запрос следующий -

Окей, вроде ничего сложного. Звоню в банк получаю ответ, что на дебиторские карты договоры отсутствуют и справок такого типа они не предоставляют. На данный момент обшарил кучу форумов, я так понял они таким способом людей динамят.
Может кто уже сталкивался с таким запросом?
Как ни как сумма очень приличная на счёте, кто что предоставлял, как проходили такого типа верификации?

Оставьте жалобу в разделе https://vprognoze.ru/complaints/
Представитель БК свяжется с нами и объяснит ситуацию

Верх