Gondurashko
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Я не знаю, можно ли в одной конторе поставить сначала на один исход, а потом в этом же матче, на противоположный?
Поэтому, думаю, нужно играть с использованием двух разных контор.
Стратегию еще не пробовал, так как пока исчерпан лимит на игру.
Вот суть. Заметил, что в одной конторе высокий кэф на точный счет 0-0 в прематче - 12-19. Ставим на него в прематче, допустим, 50 р. Теперь надо, чтобы... Вот оно ключевое всех стратегий - "надо чтобы..." Чем меньше этих "надо чтобы...", тем лучше стратегия. В общем, надо чтобы в этом матче долго не было первого гола. Будет расти кэф на ТБ0,5. К концу первого тайма он будет где-то 1,25-1,3. Теперь можно во второй конторе влупить на него 250-300 р. И получится вилка! Забьют раньше, да и фиг с этим полтинником, отобьем в следующем матче.
Доходность, конечно, низковата, но надо рассчитывать в зависимости от кэфа.
Если просто заново изобрел велосипед или открыл америку, сильно не ругайте
Поэтому, думаю, нужно играть с использованием двух разных контор.
Стратегию еще не пробовал, так как пока исчерпан лимит на игру.
Вот суть. Заметил, что в одной конторе высокий кэф на точный счет 0-0 в прематче - 12-19. Ставим на него в прематче, допустим, 50 р. Теперь надо, чтобы... Вот оно ключевое всех стратегий - "надо чтобы..." Чем меньше этих "надо чтобы...", тем лучше стратегия. В общем, надо чтобы в этом матче долго не было первого гола. Будет расти кэф на ТБ0,5. К концу первого тайма он будет где-то 1,25-1,3. Теперь можно во второй конторе влупить на него 250-300 р. И получится вилка! Забьют раньше, да и фиг с этим полтинником, отобьем в следующем матче.
Доходность, конечно, низковата, но надо рассчитывать в зависимости от кэфа.
Если просто заново изобрел велосипед или открыл америку, сильно не ругайте