Друг, привет! Не знаю, как пацаны, мне пока из-за жизненной суеты немного не до того, а делать что-то на отъ...сь не привык. Как разгребусь немного, дам о себе знать.чё ваше никто не хочет ?
Тут более интереснее вопрос, как эти боты реализовывать в реальном времени в действующих БК. Порезки. Блокировки.?Привет сейчас есть4 бота, это серии, графы, прегеймы и лайнапсы
Если просто предположить что все так как есть, и действительно идёт плюс. БК счета закроет у всех кто в "команде". Вопрос лишь пару дней, как только "команда " начнет ставить массово и однотипно.Тут более интереснее вопрос, как эти боты реализовывать в реальном времени в действующих БК. Порезки. Блокировки.?
Да это понятно. Всё очевидно. Просто смысл тогда всех этих ботов? Реализовать их не имеет возможности, и по этому смысла в них нету. Только виртуалить...Если просто предположить что все так как есть, и действительно идёт плюс. БК счета закроет у всех кто в "команде". Вопрос лишь пару дней, как только "команда " начнет ставить массово и однотипно.
Артёмка, но человек-то занимается этим всем зачем-то. Интересен взгляд изнутри.Да это понятно. Всё очевидно. Просто смысл тогда всех этих ботов? Реализовать их не имеет возможности, и по этому смысла в них нету. Только виртуалить...
Нет. Напиши в л.с Капитану Забияке, с ним обсуди.Ребята, модераторы, можно ссылки на ТГ опубликую ?
Он думает, что поднимет и выведетАртёмка, но человек-то занимается этим всем зачем-то. Интересен взгляд изнутри.
Ну вот и я о том же. Тут скорее интерес создать бота, дать рекламу, продать бота.Он думает, что поднимет и выведет
Да, БК даст ему поднять (если у него попрет, конечно же ). Но как только запросит вывод, то чита-брита, ты применял автоматизацию
Можно подумать в бк кроме "команды" никто не играет да и они могут ставить в разных бк, по разным ботам или часть по боту, часть свои обычные ставки итд. итп.Если просто предположить что все так как есть, и действительно идёт плюс. БК счета закроет у всех кто в "команде". Вопрос лишь пару дней, как только "команда " начнет ставить массово и однотипно.
Гондурашко, кстати, напомнил нам, что контора, получается, вычисляет автоматизацию, что даже в правилах это прописано. Вопрос в том, можно ли делать это скрытно?Можно подумать в бк кроме "команды" никто не играет да и они могут ставить в разных бк, по разным ботам или часть по боту, часть свои обычные ставки итд. итп.
Ты прав, но если прет, я руками ставить буду, или автоматизирую свой телефон, и хер они узнаютОн думает, что поднимет и выведет
Да, БК даст ему поднять (если у него попрет, конечно же ). Но как только запросит вывод, то чита-брита, ты применял автоматизацию