Думаю, что все зависит от того, насколько часто выводишьСколько в среднем денег дают вынести с аккаунта букмекерские конторы перед тем как порезать счет. Слышал что в среднем 300 000 руб. дают
Привет. Планы у тебя хорошие, мне нравится. Выводи, если что, траншами около 120 тыс., контора нормальная (Фонбет?) не полезет в зал...у за эти копейки. Но где-то на 3-м транше тобой заинтересуются, так что, в принципе, правильная у тебя информация: около полуляма...Сколько в среднем денег дают вынести с аккаунта букмекерские конторы перед тем как порезать счет. Слышал что в среднем 300 000 руб. дают
Все индивидуально. Если увидят подозрительную ставку от Биньзыонг П2Сколько в среднем денег дают вынести с аккаунта букмекерские конторы перед тем как порезать счет. Слышал что в среднем 300 000 руб. дают
А вводил сколько?Какая кайфовая статистика у парня. Я вот в Добробете тоже играю, пока что выводил только на общую сумму в 150К, но верю, что и дальше все будет нормально. Хочу тоже до 1м добраться )))))