Гоблин не является оскорблением, в чате пишут более грубые слова, но он за те слова никого не блокирует. И заметь, что в чате было много модераторов и только "Hanter33rus" не понравилось это слово.То есть ты не будешь считать оскорблением если мы всем чатом будеи тебя называть гоблин?
обсуди с данным модератором трактовку этого словаГоблин не является оскорблением, в чате пишут более грубые слова, но он за те слова никого не блокирует. И заметь, что в чате было много модераторов и только "Hanter33rus" не понравилось это слово.
ответь пожалуйста на вопрос, ты нормально будешь относится если мы всем чатом будем гоблином тебя называть? просто да или нетГоблин не является оскорблением, в чате пишут более грубые слова, но он за те слова никого не блокирует. И заметь, что в чате было много модераторов и только "Hanter33rus" не понравилось это слово.
Называй как хочешь, я тебя тоже тогда буду так называть, в чем проблема.ответь пожалуйста на вопрос, ты нормально будешь относится если мы всем чатом будем гоблином тебя называть? просто да или нет
тебе бан дали на 1 час за оскорбление( на мой взгляд) вместо 10 часов как по регламету, я не понимаю что ты хочешь добится этой жалобой. если тебя будут все в чате гоблином называть ну наверное это не приятно как минимум, поэтому сделай выводы и не нарушай. тему считаю закрытойНазывай как хочешь, я тебя тоже тогда буду так называть, в чем проблема.