Лотереи столото в БК

omen136

New member
Баллы
1
Mr. XXX (24.03.2019, 11:04) писал:igorekkk,
Рассказывай другим сказки. Я лично тестировал догоном все лотереи от Столото (Топ3, Кено, Рапидо, 12/24 и др.), вывод один: догоном на них играть невозможно. Например в Топ 3 я отслеживал статистику в 100 000 тиража по максимальному невыпаду конкретного числа (коэф 3,54), такой невыпад составил 51 тираж. Это ж какой нужно иметь банк, чтобы такой период пройти:):):)::)

есть система равновероятных исходов с мягким догоном по Беланжеру, раюботает 100%, но про сон придётся забыть)))

omen136

New member
Баллы
1
omen136 (07.07.2021, 20:43) писал:
Mr. XXX (24.03.2019, 11:04) писал:igorekkk,
Рассказывай другим сказки. Я лично тестировал догоном все лотереи от Столото (Топ3, Кено, Рапидо, 12/24 и др.), вывод один: догоном на них играть невозможно. Например в Топ 3 я отслеживал статистику в 100 000 тиража по максимальному невыпаду конкретного числа (коэф 3,54), такой невыпад составил 51 тираж. Это ж какой нужно иметь банк, чтобы такой период пройти:):):)::)

есть система равновероятных исходов с мягким догоном по Беланжеру, раюботает 100%, но про сон придётся забыть)))

познакомьте меня плиз с Жанной и всеми кто интересуется темой ставок на лотереи))

omen136

New member
Баллы
1
Byvshij_buker (31.08.2020, 05:16) писал:
viarus (30.08.2020, 22:38) писал: Зря вы так. Я отлично по ним играю. Вы даже не знаете как, на что и сколько я ставлю.
Я прекрасно знаю на что ты ставишь и как ты ставишь. Видишь мой ник? Кирилицей ники не разрешают писать, но думаю что ты переведёшь. Я лично придумывал многие названия ставок, такие как рядом стоящие номера, кратный 3, 5 и т.д. До меня было только чет-нечет и больше меньше.
И ставок от таких как ты на лотереи я принял видимо не видимо. И если бы в моем нике не было первого слова, то я бы мог сказать тебе : "ты всё делаешь правильно, распространяй свои таблицы, они приносят сумасшедшую прибыль. Продолжайте ставить туда, куда ставили. Жду!"
Ну а так как это слово есть. И мне теперь всё-равно как ты ставишь, то буду с тобой честный. Ставки на лотереи для БК - это один из самых рентабельных и надёжных видов ставок. Там нет договорняков - зло для букмекеров. И основную прибыль БК получает именно от таких догонщиков, как ты. Потому что догонщики ставят больше всего, много. Ты ж хорошо знаешь, что если ты начинаешь что-то догонять, то тебе в следующий раз уже не подсунут кф. 1,9 , тебе дадут 1,8 или 1,75. Было такое? Было. Но ты всё-равно ставил на эти 1,75, потому что ты знаешь, что вероятность на это 1,75 падает. Вот поэтому в лотереях прибыль не 5%, как заложено маржой, а благодаря таким догонщикам как ты 7-8%. Вы вместо того чтобы ставить на 1,75 на равные исходы, лучше бы ставили обратную сторону, туда где кф. под 2. Короче - нет тут выигрыша для игрока, хоть стой, хоть падай. Выигрыш может быть только тогда, когда букмекер ошибается, но это бывает очень редко.
А тебе, если у тебя есть тяга к таблицам и вычислениям, дарю бесплатный совет. Обрати внимание на тотализатор. Букмекера ты опять же не обыграешь - свои 10% (или сколько там) он всегда заберёт, но ты можешь обыграть других игроков, если придумаешь разумную идею.

в лотереях кэф не падает, что за ерунду ты тут пишешь, я ставил на один исход с кэф. =1,952 около 5000 раз и кэф ни разу не дрогнул)))))))

Верх