Критерии отбора.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Долго думал об этой теме.речь пойдет об отборе событий.на чем могут быть построены критерии.

Тема обобщенная,тут каждый может написать описать на чем построен его отбор ну и желательно с какими нибудь доводами...но только не из категории "мне так кажется" ..."я так думаю"...ну и все в этом роде...

Да,так же можете делиться мысли о том какие критерии отбора не работают по вашему мнению,желательно с фактами и примерами...

P.s. эта тема настолько щепетильна, что у каждого свое мнение и их настолько много что по-любому будут споры...ДАВАЙТЕ ЛЮБЫЕ СПОРЫ БУДУТ ПРОХОДИТЬ В ДОБРЫМ РУСЛЕ ОБЩЕНИЯ.А КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ И СВОИ МЫСЛИ ВЫШЕ ЭТОГО,СЫМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ВАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ ЗДЕСЬ И НЕ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ НА "ГЛУПОСТИ"...

Последнее редактирование:

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Ну я тогда начну первый...
по моему мнению на что же нужно обращать внимание при отборе.речь пойдет о догоне не основными рынками.так как там меньше денег.

Возьмём в пример (наиболее результативный тайм)там три исхода ...догонятся будем второй тайм результативный и соответственно перекрестный рынок Тб во втором тайме.
Пример молодёжка
Screenshot_2023-04-21-09-24-09-484_com.yandex.browser.jpg

1.смотреть на серию последних матчей,и как видно достаточно матчей где второй тайм результативный не играл,и при этом Тб не пробивался во втором тайме...но последний матч прошел высокий кф на тм,если бы был забит один гол то на первом бы месте для меня стояла ставка Тб 1,5 во втором тайме а на втором месте второй тайм результативней...но так как прошел высокий кф на тм. То на первом месте для меня стоит ставка второй тайм результативней.

Я исхожу из того что серия с проходом высокого кф должна прекратиться.

Последнее редактирование:

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Тут главный вопроса, когда должна и какой ценой?
Я озвучил один из вариантов,и конечно он не претендент на премию лучший отбор.
Поделился бы ты лучше своими мыслями.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Долго думал об этой теме.речь пойдет об отборе событий.на чем могут быть построены критерии.
У меня критерии отбора построены на особенностях спортсменов в индивидуальных видах. Я уже говорил на примере биатлона, что какие-то спортсмены любят сложные, рельефные трассы, другие предпочитают равнинные. Одни спортсмены больше любят разделки, другие предпочитают групповые гонки. Одним спортсменам сложно, когда трасса с тяжелым подходом к огневому рубежу, это сказывается на их стрельбе, а для других разницы нет. Одни спортсмены любят гоняться по снежной каше и ненавидят мороз, другие наоборот. Всю эту информацию надо знать, накапливать, и потом использовать в качестве критериев отбора.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я озвучил один из вариантов,и конечно он не претендент на премию лучший отбор.
Поделился бы ты лучше своими мыслями.
У меня критерий один, не ставить на статистику которую видишь на экране и на разброс коэффициентов. Считаю данный способ - рулетка.
Про свой критерий я писал ранее, основываюсь только на живую игру, вижу игру, как играют, мотивацию, какие силы у игроков, и ещё много на что, писать всё не буду, смысла не вижу.

partizanru

Прогнозисты
Баллы
29
уже писал, ранее, в какой то теме, критерий отбора только когда занешь команды, следишь за играми, за турниром. а на статистику обращать внимание надо в последнюю очередь т.к. вся статистика отражена в коэфициентах букмекера!

Верх