Фигасе, выпад! Пацаны фразу оценят...Я постоянно ставлю в +
Показывай здесь свои плюсы, народ за тебя будет ставитьЯ постоянно ставлю в +, но меня режут и блокают, как правильно делать аккаунты
100%. Порядочную братву мы тебе тут подберём, парней хватает.Показывай здесь свои плюсы, народ за тебя будет ставить
Дело не в аккаунте. Чтобы не резали и не блокали, надо ставить в -. Логично? Если в минус не получается ставить, есть гарантированный способ, это уже здесь на форуме недавно обсуждалось. Ставь так называемые минусовые вилки и будет тебе минус, а следовательно, не будет порезок и блоков.Я постоянно ставлю в +, но меня режут и блокают, как правильно делать аккаунты
Опять человек потом скажет: с серьёзным вопросом обратился, а вы тут юморите.Дело не в аккаунте. Чтобы не резали и не блокали, надо ставить в -. Логично? Если в минус не получается ставить, есть гарантированный способ, это уже здесь на форуме недавно обсуждалось. Ставь так называемые минусовые вилки и будет тебе минус, а следовательно, не будет порезок и блоков.
Ставь на биг маркеты (60%)Я постоянно ставлю в +, но меня режут и блокают, как правильно делать аккаунты
Тут не важно, как ставить и как делать аккаунты. Важно - как выводить! Ты, наверно, слишком часто выводишь, поэтому тебя режут и блочатЯ постоянно ставлю в +, но меня режут и блокают, как правильно делать аккаунты
Если не секрет , какое количество ставок было сделано, когда Вы стали считать что постоянно играете в плюс ?Я наверное, не правильно написал, я именно + на дистанции в месяц
Ну не факт. Нужно многое знать. А плюсовой постоянно стремится к этому, потому будет общаться и задавать вопросы. И вопрос как обойти службу безопасности букмекера, при игре в +, довольно актуален. Хотя я конечно тоже сомневаюсь , что автор данной ветки , играет в плюс.Если игрок плюсовой,то он и сам знает,как ему ставить.
А если задаёт дебильные вопросы,значит до плюсового ему далеко ещё.
Выводов два:Я постоянно ставлю в +, но меня режут и блокают, как правильно делать аккаунты