Я никуда не уходил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

META_NETA

Прогнозисты
Баллы
2
Всем привет, может кто-то меня постарается вспомнить. На форуме у меня была тема «как я бил бк, а они мне резали лимиты», веселая тема с огромным количеством прогнозов я выкладывал сюда, в основном теннис и немного баскетбола. По непонятным мне обстоятельствам тема удалена (со слов админа форума)

Последнее редактирование модератором:

META_NETA

Прогнозисты
Баллы
2
Август

Вложения

• 468B1CDB-18A4-4014-860D-FCDF39F73EA8.png
    468B1CDB-18A4-4014-860D-FCDF39F73EA8.png
    67,4 КБ · Просмотры: 71

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Всем привет, может кто-то меня постарается вспомнить. На форуме у меня была тема «как я бил бк, а они мне резали лимиты», веселая тема с огромным количеством прогнозов я выкладывал сюда, в основном теннис и немного баскетбола. По непонятным мне обстоятельствам тема удалена (со слов админа форума)
Есть предложение поднимать банк под моим руководством, нужен один человек с верификацированным аккаунт без проблем для вывода средств.
Что от вас нужно: аккаунт ( 1хбет, бк Лион, бетвинер) беру только эти конторы, так играю только в них.
Банк в размере 50 000₽
Прибыль делим 50/50

"тема удалена (со слов админа форума)" - какого админа?

Rewolverine

Прогнозисты
Баллы
44
Хехе, спроси у него скрин переписки.
Выдаёт себя за старожилу форума, чтобы у лохов больше доверия было. Классика жанра. Ходют тут всякие...

META_NETA

Прогнозисты
Баллы
2
Последнее редактирование:

META_NETA

Прогнозисты
Баллы
2
Тебя надо переубедить?
В свое время у меня была самая просматривая тема на форуме

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Есть предложение поднимать банк под моим руководством, нужен один человек с верификацированным аккаунт без проблем для вывода средств.
Что от вас нужно: аккаунт ( 1хбет, бк Лион, бетвинер) беру только эти конторы, так играю только в них.
Банк в размере 50 000₽
Прибыль делим 50/50
Так найди проверенного человека из этой конторы,пополни ему счёт на 50 000р...и получайте прибыль....в чем проблема....вот на таких условиях не проблема будет найти.))

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Тебя надо переубедить?
В свое время у меня была самая просматривая тема на форуме
И дальше что? Раньше бензин был по 6 рублей, а я ездил на роулс ройсе. Ну допустим даже и была? К чему такие убеждения? Да, я писал ответ на твой вопрос, Вот. Но лично я твою тему не видел, наверное это было ДО моего появления на форуме, и возможно её удалили не по причинам перестройки форума, но может быть я ошибаюсь.
Предлагаю тебе создать новый блог и показать здесь свои силы. Согласен?

META_NETA

Прогнозисты
Баллы
2
Так найди проверенного человека из этой конторы,пополни ему счёт на 50 000р...и получайте прибыль....в чем проблема....вот на таких условиях не проблема будет найти.))
У меня лудик один знакомый есть, я ему пополнял, он все выигранные и мой депозит в автоматы проигрывал, потом месяцами долг отдавал)

META_NETA

Прогнозисты
Баллы
2
И дальше что? Раньше бензин был по 6 рублей, а я ездил на роулс ройсе. Ну допустим даже и была? К чему такие убеждения? Да, я писал ответ на твой вопрос, Вот. Но лично я твою тему не видел, наверное это было ДО моего появления на форуме, и возможно её удалили не по причинам перестройки форума, но может быть я ошибаюсь.
Предлагаю тебе создать новый блог и показать здесь свои силы. Согласен?
К вам вопросов нет. Я завел блог его веду.
У меня есть предположение кто ее мог удалить (мои догадки) параллельно со мной вел точно такой же блог админ Андрей, ( продавал свои прогнозы по 200₽), я бесплатно выкладывал за 30 минут до начала события, слил конкурента удалив тему.

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
Кидай мне на счёт 50000 прибыль пополам, не вопрос ваще

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
У меня лудик один знакомый есть, я ему пополнял, он все выигранные и мой депозит в автоматы проигрывал, потом месяцами долг отдавал)
Так ты сам лудик..раз лудиков только находишь...отмазки лепишь детские...ты сначало определись что это для тебя..развлечение или заработок...а потом уже иди дальше...

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Тут ставки будут или пустой трёп?

META_NETA

Прогнозисты
Баллы
2
Так ты сам лудик..раз лудиков только находишь...отмазки лепишь детские...ты сначало определись что это для тебя..развлечение или заработок...а потом уже иди дальше...
А ты дай себе определение кто ты?
На посмотри как лудики живут

Вложения

• 2F88020A-5150-4ECF-B761-AFAC688BE8F5.jpeg
    2F88020A-5150-4ECF-B761-AFAC688BE8F5.jpeg
    34,5 КБ · Просмотры: 64

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
А ты дай себе определение кто ты?
На посмотри как лудики живут
Человек...порядочность честность и уважение.вот мои принципы...

Ну а по поводу цифр...
Модераторы не дадут соврать ...я показывал скрины...

Ты хотел меня удивить...но пока ты меня только рассмешил))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх