Игра без порезки?

• Автор темы Beorning
  • Дата начала
B

Beorning

Гости
Недавно читал тему (вкратце, Vivaro Bet (VBET) не выплачивал чуваку из Франции 55к евро, но по итогу выплатил и акк не порезал), и мне интересно: как людям удается играть на такие суммы денег и не получить порезку максимумов/кэфов? Не первый раз такое вижу.

Например, я делаю ставки на тотал голов в футболе, в основном на команды 2-3 дивизионов, в лайве. Около 40-100 евро. На VBET меня порезали до нуля после того, как выиграл и снял 500 евро. На 1xbet я делал ставки на Dota 2 вживую, та же история, после того, как было снято 1,5 тысячи евро. Все дело в рынках (больших, средних, малых, и разных видах sportа)? Или в буке? Но VBET явно не профессиональный бук и часто режет максимумы. Или дело в общей разнице между депозитами и снятием средств (сколько выиграл в процентах)? Кто-нибудь в курсе?

klonalex

Прогнозисты
Баллы
44
Beorning (06.10.2021, 21:22) писал:Недавно читал тему (вкратце, Vivaro Bet (VBET) не выплачивал чуваку из Франции 55к евро, но по итогу выплатил и акк не порезал), и мне интересно: как людям удается играть на такие суммы денег и не получить порезку максимумов/кэфов? Не первый раз такое вижу.

Например, я делаю ставки на тотал голов в футболе, в основном на команды 2-3 дивизионов, в лайве. Около 40-100 евро. На VBET меня порезали до нуля после того, как выиграл и снял 500 евро. На 1xbet я делал ставки на Dota 2 вживую, та же история, после того, как было снято 1,5 тысячи евро. Все дело в рынках (больших, средних, малых, и разных видах sportа)? Или в буке? Но VBET явно не профессиональный бук и часто режет максимумы. Или дело в общей разнице между депозитами и снятием средств (сколько выиграл в процентах)? Кто-нибудь в курсе?

А че тут удивляться, дело в лохотроне) Весь это бизнес только этим и занимается Ни одна контора даже просто без игры и выигрыша не отдаст закинутые бабки со счета, получаешь огромный гемор при выводе если таков возможен.......а если с выигрышем, то тут пипец....если сумма большая, на семечки дают играть и вилки ставить и все что хотца, как реклама, мол давай закидывай братан, ведь у тебя получается и бабки мы даем.........вот в этом и есть их сеть паучья....Да не одна шарага не отдаст крупные суммы и управы и закона на них просто нет.... А 55к евро, это как у Кашпировского про заряженную воду

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Beorning (06.10.2021, 21:22) писал:и мне интересно: как людям удается играть на такие суммы денег
и выиграть?

athletka

New member
Баллы
2
Beorning (06.10.2021, 21:22) писал:Все дело в рынках (больших, средних, малых, и разных видах sportа)? Или в буке? Но VBET явно не профессиональный бук и часто режет максимумы. Или дело в общей разнице между депозитами и снятием средств (сколько выиграл в процентах)? Кто-нибудь в курсе?

Определенно связь между игрой на маленьких событиях и порезкой есть. В случае регулярных выигрышей букмекеры могут решить, что вы имеете хороший инсайд. Такие случаи действительно имели место быть. Информацию по низшим лигам можно получить только из частных рук. Потоки ставок на такие события небольшие и можно легко вычислить неугодного игрока.
На топ события лимит выигрышей больше и движение денег намного больше. Здесь инсайд маловероятен. Скорее всего у человека просто удачная полоса и дальше он все равно проиграет.

От порядочности букмекера и страны тоже зависит. В Европе букмекер вряд ли будет рисковать репутацией своего бизнеса, он лучше использует выигрыш игрока в рекламных целях. В странах СНГ с законностью, репутацией и порядочностью есть проблемы. Лично столкнулась с таким несколько месяцев назад, когда один нехороший букмекер не хотел выплачивать выигрыш. Всего лишь несколько тысяч рублей(!) после серии выигрышей. Видимо посчитал, что вложенных мною 500р маловато. Требовал разные сканы документов и фото. В итоге после импровизации с фото заявления в полицию, резко заявил, что вы прошли проверку и можете сделать вывод Подумалось, сколько же людей плюнуло и забили? Как можно доверять конторе, которая пытается обмануть клиентов даже ради 5 тысяч?

Верх