Друг, ну почему всё-таки не ординарами?!!!Все понятно по названию!
Валуй тоже перемножается, даже если не маленький.Друг, ну почему всё-таки не ординарами?!!!
Ведь в экспрессе маржа тоже перемножается, даже если она маленькая...
В любом случае, УДАЧИ!
???Валуй тоже перемножается, даже если не маленький.
Друг, если так продолжишь, то я всё прощу!
Как уже сказали выше, что валуй тоже множится и создает удобный комфорт для игры, да и для догона коф. удобен!Друг, ну почему всё-таки не ординарами?!!!
Ведь в экспрессе маржа тоже перемножается, даже если она маленькая...
В любом случае, УДАЧИ!
Я хочу сказать, что вы слишком категоричны в суждениях, молодой человек.???
Ты хочешь сказать, что экспресс ставить математически выгоднее, чем ординар?!!!
Да, действительно, сударь, порою слишком категоричен в суждениях. Благодарю Вас, нужно работать над собой. В любом случае, приятно общаться с интеллигентным человеком!Я хочу сказать, что вы слишком категоричны в суждениях, молодой человек.
Маржа в районе 0.25% присутствует.......реклама что 0%)Больше получается тема не маломаржовых экспрессов, а безмаржовых) На эти матчи букмекер пишет (если не врет), что маржа нулевая)
Да немного, но это единственные удобные варианты для экспресса. А прогнозировать не стоит, все в пустую, коф. достаточно уже отшлифован!Давно когда-то думал об этом: рассматривать матчи только с 0 маржой, но их мало... И ещё попробуй спрогнозируй...
Друг, ты мне нравишься всё больше и больше! (по-игроцки )
Привет!
1.6 вместо 1.75 - это очень большие потери, тем более в экспрессе........ в долгую игру однозначный минус на таких коф. В правилах приема ставок пишут с учетом какого время ведется расчет. У меня чистое игровое без ОТ.Привет!
Повторил за тобой сейчас, только у меня в Зените 1.6 и 1.65 соответственно...
Хотя, на ЦСКА - СКА стоит строка "повышенные коэффициенты"... Видно, кэфы просели, или... разница основное время - с овертаймом?
Кингс: 4-2 тащи в пустые ворота!