Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
artemka55588 (12.03.2021, 00:39) писал:Меня уже воротит от ничьих шас это в тренде
Так я и развивал ентот самовый тренд. ;-) Зачинатель жанра, клепать-паять... От меня все понахватались, а мозгу то им взять откудова? Правильно, неоткудова...
artemka55588 (12.03.2021, 00:39) писал:Меня уже воротит от ничьих шас это в тренде
Так я и развивал ентот самовый тренд. ;-) Зачинатель жанра, клепать-паять... От меня все понахватались, а мозгу то им взять откудова? Правильно, неоткудова...
Когда то давным давно, когда я считал себя богом по части методик рассчёта спортивных ставок, а на самом деле не знал и не умел и десятой доли того, чем овладел ныне, меня звали Coil...
Когда то давным давно, когда я считал себя богом по части методик рассчёта спортивных ставок, а на самом деле не знал и не умел и десятой доли того, чем овладел ныне, меня звали Coil...
Gondurashko (12.03.2021, 06:55) писал:И чо? Где миллионы? На копейках, бывает, заходит. Стоит поставить крупно, как прибегают те два брательника в шапках-кидорках.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.