Что тебе от чьего то отношения?Кто как относиться к букмекерской компании 1xbet?
Зачем держать весь банкролл в конторе? Держите на карте. Перед ставкой - вносите средства, при выигрыше выводите. Кто часто ставит - держать нужный минимум, и выводить раз в сутки.Плохо отношусь и всем советую уходить от туда, увеличил депозит в 11 раз и поставили запрет на вывод средств, переписывались несколько недель, каждый раз запрашивали документы, но вывод средств так и не разрешили, в итоге слил весь депозит пока ждал вывода и послал на хрен эту контору, больше ни за что к ним не вернусь.
Игроки так говорят, а как на сам деле - не знаюа подскажите, ребят, насчет всех этих клонов хбета, я правильно понимаю если я был заблочен у них (порезана сумма и кэфы) то и в других регаться смысла нет, там тоже будут сразу кэфы порезаны?
Ну помню когда только появилась 1хставка зарегался там и сразу кэфы были порезаны, других клонов типа мелбет, мостбет что там ещё было не проверялИгроки так говорят, а как на сам деле - не знаю