Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
andrejjj72 (22.02.2014, 13:39) писал:SKYsmile еще одна ссылка.Бан вечный получишь.Тебе тут ни чего не мешает давать прогнозы без описания,так что дерзай тут ,а ссылки не надо писать.
Андрей, так же как и ты - я зарабатываю спортом. Бесплатно что-то делать (как и тебе) мне не интересно. По-этому, если изменятся правила здесь (на сайте) - я бы с удовольствием открыл платную рассылку.
Ты покажи на дистанции тут результат ,тогда может и администрация пойдет к тебе навстречу.Все в твоих руках.
andrejjj72 (22.02.2014, 13:39) писал:SKYsmile еще одна ссылка.Бан вечный получишь.Тебе тут ни чего не мешает давать прогнозы без описания,так что дерзай тут ,а ссылки не надо писать.
Андрей, так же как и ты - я зарабатываю спортом. Бесплатно что-то делать (как и тебе) мне не интересно. По-этому, если изменятся правила здесь (на сайте) - я бы с удовольствием открыл платную рассылку.
Ты покажи на дистанции тут результат ,тогда может и администрация пойдет к тебе навстречу.Все в твоих руках.
Андрей, а ты разве не администрация? К кому конкретно ты бы порекомендовал обратиться с предложением?
Что бы обратиться,ты должен показать результат здесь,что бы можно было принять какое-то решение.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.