artemka55588 (27.12.2021, 22:46) писал:Азаравл (27.12.2021, 22:38) писал:artemka55588 (27.12.2021, 21:13) писал:dnikolas, очень заносчивый юноша, привет Ну так то юноше уже 50 лет. Из них 20ть отдано работе в сфере азартных игр. 6 из них - профессиональная игра в покер. Три года учебы, три работы. Я не с целью кому то похвастаться, хочется чтобы люди не знающие понятий РОИ, дисперсия , корреляция не флудили в моей ветке.Многое в бекенге сравниваю с покером..Одним из важных отличий, как я писал выше = это отсутствие плюсовых игроков. Если в покере это известная цифра , около 5% , то в ставках я так предполагаю менее 0,01%И хотя какие-то слухи периодически встречаются, но похоже встретить такого человека или группу очень мало вероятно. Отсюда много сложностей при работе. Первая на мой взгляд- отсутствие учителей. Сравнивая опять же с покером, там они есть и много. Так же серьезным отличающим фактором является отсутствие какого либо калькулятора, способного оценить так называемое EV ставки, была ли сделанная ставка выгодна на дистанции.1) Дноколасу хоть и 50 лет, но пришёл он на форум с целью срубить бабла сходу.2) Я не спорю с тобой Азаравл. Флудить не буду. Расскажи нам свою цель подробнее. Спасибо.
Общение - моя основная цель.
Работать одному очень тоскливо.
Ну и главное когда общаешься, споришь приобретаешь много новых знаний. А так как игра на ставках идет не против дурачков, а против серьезных профессионалов - отрываться от коллектива, точно нельзя.
Так что буду делиться своим опытом, спорить и отвечать на вопросы по мере моих сил.
До этого был на Джипситим, но там как то совсем тускло по ставкам