Битва прогнозистов

• Автор темы vasechka92
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

vasechka92

Гости
Не подскажете когда будет выплата денег на счёт в 1xbet.com призёрам битвы за август?

П

придурок

Гости
вашек, я сейчас свой турнир проважу. приз 1000рублей. тебе даже не надо вступать в тайное общество прогнозистов. тебе однаму только такое исключение.

Н

ну ка всем назад

Гости
Ну что конкурс будим создавать? Есть желающие по участвовать? Победителями могут быть только 3 человека, занявшие первое, второе, третьи места. Приз конечно очень маленький, но все же есть. 1 место - 400рублей; 2 место - 300 рублей; 3 место - 200 рублей. УСЛОВИЕ: Должна быть только одна ставка в день с кф от 1.3 до 1.5. Экспресс из двух и трех событий тоже можно. Победитель будит тот кто не будит допускать больше лузов в подряд + %. Короче на чьи ставки я бы сам с удовольствием начал ставить тот и победит. Сам я выберу победителей. Ни хотите не надо. Минимум участников 5 человек, максимум 10 человек. Ставки делать тут https://vprognoze.ru/?do=cmp выбираем любой турнир и кидаем ссылки каждый день сюда. Ставку можно пропустить только 1 день. Конкурс prizrak.tv закончиться как только будит у 3 человек по 20 выигрышных ставок.

Н

ну ка всем назад

Гости
Набор для конкурса будит проводиться в течение бесконечности

6

60lala

Гости
Так как меня лишили возможности получать и отправлять личные сообщени,спрошу здесь
Для получения призовых в аккаунт надо вписать кошелёк вебмани.Какой нужно вписывать-долларовый или рублёвый?Или достаточно вмида?
Заранее спасибо.

6

60lala

Гости
С предыдущим разобрались.
Теперь следующий вопрос.
За 3 место в этом турнире мне на вебмани пришло 1000 рублей,
а почему на счёт впрогнозе 1000 не приходит?

Vprognoze

Прогнозисты
Баллы
19
Выплата совершена.

A

Anzhey

Гости
У меня вопрос по правилам в которых написано "За один календарный день в конкурс разрешено давать не более 2-х прогнозов"
Собственно сам вопрос заключается в том, что давая например сегодня 2 прогноза на завтрашние события, я могу еще и завтра дать на тот же день 2 прогноза?Т. е. получится 4.
Или можно давать только 2 прогноза на конкретное число?

andrejjj72

Супермодератор
Баллы
64
Anzhey (17.08.2014, 17:36) писал:У меня вопрос по правилам в которых написано "За один календарный день в конкурс разрешено давать не более 2-х прогнозов"
Собственно сам вопрос заключается в том, что давая например сегодня 2 прогноза на завтрашние события, я могу еще и завтра дать на тот же день 2 прогноза?Т. е. получится 4.
Или можно давать только 2 прогноза на конкретное число?
Только два на конкретное число.

A

Anzhey

Гости
andrejjj72 (17.08.2014, 17:49) писал:Только два на конкретное число.

Спасибо, но тогда было бы понятней если бы фраза в правилах звучала "На один календарный день в конкурс разрешено давать не более 2-х прогнозов"
А сейчас там "За один календарный день"

K

KAZAK1407

Гости
За эти конкурсы переводятся деньги на счет в БК?И чтобы стать призером,по каким критериям нужно пройти?

6

60lala

Гости
Anzhey (17.08.2014, 18:29) писал:А сейчас там "За один календарный день"
да,я тоже хотел поставить на следующий день и не дали третий в день(((
2 на 1 день +1 на другой

6

60lala

Гости
В Битве прогнозистов дают 1000 рублей на вебмани + 1000р на счёт впрогнозе
там же все расписано(((

voviardi

Прогнозисты
Баллы
1
Скажите, как незнающему, не нашёл. Если уже есть счёт в ВХ, могу участвовать ли нет?

A

Anzhey

Гости
Админы, у меня не принимает вторую ставку на сегодня, что мне делать?

A

Anzhey

Гости
мне пишет "В конкурс разрешено давать не более 2-х матчей на одну календарную дату." но у меня только один матч поставлен сегодня!!!
Помогите с решением!!!

A

Anzhey

Гости
о,простите.Я не туда писал.Думал что это битва погнозистов на сайте которая

Н

ну ка всем назад

Гости
Хочу одну систему о пробовать. нужен один талант чтобы он давал прогнозы в течение 30 дней. 3 прогноза в день, если прогнозы будут проходимые, то будет отдых на несколько дней. В благодарность переведу таланту 500рублей на сайт. только переведу деньги сюда https://vprognoze.ru/user/www+prizrak+tv/ , а вы у администраторов сайта сами их заберете, если что, то я напишу им что это ваши деньги.

Н

ну ка всем назад

Гости
в личные сообщения не писать. общение только на форуме.

Н

ну ка всем назад

Гости
тут желающих нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх