BET 365

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
При голосовании, поясните - чем вам нравится данная БК или не нравится.

Ответы, можете писать здесь в теме или мне в ЛС

Volshebnik

Прогнозисты
Баллы
7
Лайв в конторе Бет 365 всегда у меня на большом экране,лучший лайв.
Недостаток в последнее время нет звука когда забивают гол,может быть связано с тем что я не зарегистрирован там.

Volshebnik

Прогнозисты
Баллы
7
В Испании Бет 365 порезала счёт одному моему знакомому,который выграл крупную сумму в течение 2х месяцев,он подал в суд на них и порезы были сняты.

Volshebnik

Прогнозисты
Баллы
7
Сам там никогда не играл,нет этой конторы у нас в стране.Потому что в нормальных странах,запрещены ставки на мелкие турниры,чтобы войти в такую страну БК 365 должны привести настройки ставок на события только крупные,но БК не выгодно это.
Это и есть минус.

BukiZlo

Прогнозисты
Баллы
1
Фаворит неплохая контора , отличный лайф без тормозов , хорошо читаются котировки , режет беспощадно лимиты после крупных выводов , выводы почти морментальные , в целом отлично кроме порезов , ВЭТ 365 следу по ней иногда матчи , в целом хвалят , не нравится криоватая линия и котировки в лайфе , наверное отлично , . Марафон , когда то играл практически косяков не заметил , в лайфах на бпаскет гандбол стоит упреждение секунд 20, трудно реагировать на котировки . Париматч сам не играл но многие жалуются что поставил ставку - а там не больше к примеру а меньше стоит , т.е. подмучивают , выводы бывают долгими , в общем полупомойка , НО когда сам лично ставил у них в наземной конторе косяков не было . 1Х бэт - помойка на все 100 % даже писать ничего не буду . С другими котнотрами не сталкивался . По первому пункту Фаворит и яФавбет наверное одна контора сайты идентичные

Volshebnik

Прогнозисты
Баллы
7
Сайт Бет 365 у меня уже лет 10 на основном экране,очень удобный,сравнивать кефы когда матч они дают в лайв заранее,в целом отличный сайт,удобный.Сама контора как работает только по отзывам россиян могу сказать,что если ставишь верный матч с кефом 1,6-1,7 и много то потом режут максимум россиянам,Я по-прежнему считаю,что те конторы которые после выгрыша,даже притом что клиент до этого слил много,режут максимальные ставки они все Мошейники.В Европе нет такого,есть например где 5000е пишут максималка,есть где 10000е,понятно что поставишь такую сумму если не знал заранее исход то ты проиграешь,но сам факт принимают.

mivmagul

Прогнозисты
Баллы
9
странно что все обсуждают но никто даже не уточнил про какую бет365 идет речь, российскую или ком)

MATEMATIK

Прогнозисты
Баллы
1
очень низкие коэффициенты,постоянно занижают коэффициент абсолютно на все игры.

Hirayama

Прогнозисты
Баллы
1
Сайт иsportился и с технической точки зрения: хуже раскладка линий, невозможно формировать матчи, добавлять в избранные, убирать ненунжные. Сейчас, всё в одной куче и крайне неудобно. Предположу, что они это сделали намеренно. чтобы бетторам ухудшить работу сразу по многим матчам.Кэфы упали и порой разница с Марафонбет достигает в 2-3 раза, особенно в концовках. Кэфы реально фигня.Бет365 стал активно банить и лимитировать примерно с конца 2019 года. До этого сайт был самым лучшим. Сейчас -бет365 превратился в так себе бука.

Hirayama

Прогнозисты
Баллы
1
Volshebnik (12.11.2021, 19:15) писал:В Испании Бет 365 порезала счёт одному моему знакомому,который выграл крупную сумму в течение 2х месяцев,он подал в суд на них и порезы были сняты.А меня они вообще забанили (дали вывести деньги) и удалили мой аккаунт!!!!!!! За долгую серию выигрышных ставок. Я не вилочник, играл одинарами. Что мне тоже в суд на них подавать??? После того, как они забанили мой аккаунт - они также забанили и ещё два с промежутком (созданные на других людей).Бан был опять же за выигрышные серии. После были ещё аккаунты, на которые поставили жёсткие лимиты, но бана ещё нет. Из плюсов -деньги всегда позволяют выводить. Если бы они не банили за честную и выигрышную серию - мне не было бы смысла создавать другие аккаунты. А так букмекер откровенно боится плюсовых игроков.

Hirayama

Прогнозисты
Баллы
1
У меня аккаунты примерно у 20 буков. Все примерно со своими минусами, плюсов не так много. Идеального бука не было. Марафон был идеальным буком до осени 2014г. Сейчас с точки зрения самых лучщих кэф, то Марафон номер 1. Скорее всего и по остальным показателям он в ТОПе. Другие сайты немного лучше с точки зрения дизайна, но это мелочь. Бет365 - иsportился и если бук365 это читает, то берите на заметку. Ваш сайт превращается по многим аспектам в г.мно.Со временем появится новый бук, а ваш бизнес увянет.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Makaronnik (19:36:50 12/11/2021)
ставлю исправно на ней и весьма доволен и интерфейсом и приложение в порядке! нюансы что долго выводит (около 3 дней), но так как в Европе это нормальные строки то значит и недостаток вроде как субъективный. Из минусов еще может быть скудная линия в Лайве, но это как кому нравится
Еще довольно качественная служба поддержки, но пользуясь бет365 уже больше 5 лет буквально 3 недели назад был недочет!
А именно, я выводил деньги на другую карточку(которой не пополнял счет в бк) и мне отказало в мотивацией, что "нельзя выводить на карточку если раньше с нее не было депозита". Вроде как замечание вполне резонное, но после этого в течении дней 5 у меня на "выводе" была какая-то непонятная доп. проверка, мол деньги, которые я вывожу должны сначала пройти проверку на куда они должны отправится и только после этого, мне прийдет или смс или на почту уведомление о успешности данного депозита! на все про все ушло 2 дня, после этого он завис еще на стандартные 3 дня(как говорил раньше) и только после успешно дошел.
Не знаю минус или нет, но так как сумма была довольно большая мне эти "проволочки" не понравились

Верх