- Баллы
- 114
Баним в чате пользователей, которые пишут про договорняки?
Тебе это мешает каким то образом или раздражает это словоЯ - за! Можно не только в чате, а и на форуме тоже) А то как только начинают проигрывать - договорняк, что в ставках, что в форумских турнирах
для лечения от договоров, и возможности стать гуру бесспорным гуру проектаЯ - за! Можно не только в чате, а и на форуме тоже) А то как только начинают проигрывать - договорняк, что в ставках, что в форумских турнирах
Титан, договоры только тебе мешают) Остальные справляются с ними))кому это мешает
Да давайте уже за все банить, и так чат превратился в кучку лудоманов, кто кроме ставок друг другу кидать, не на что не способен. Все живые пользователи в банах или ушли
а нельзя вести себя нормально? вроде чат не для детского садика. мужику 42 года, одни договора после каждого минуса, а когда 1.40 заходит - я гуру. хотя он давно уже показал доказал всем, что никакой он не гуру. постоянное нытье уже осточертело.Да давайте уже за все банить, и так чат превратился в кучку лудоманов, кто кроме ставок друг другу кидать, не на что не способен. Все живые пользователи в банах или ушли
Так поднимать тогда надо вопрос конкретно по Титануа нельзя вести себя нормально? вроде чат не для детского садика. мужику 42 года, одни договора после каждого минуса, а когда 1.40 заходит - я гуру. хотя он давно уже показал доказал всем, что никакой он не гуру. постоянное нытье уже осточертело.
правила для всех одни. титан просто как пример. и заметь, кто в теме плакать сразу начал.Так поднимать тогда надо вопрос конкретно по Титану
Мне честно лень мусолить сейчас эту тему. Просто чат 2 года назад был гораздо интереснее по общению. Сейчас какой-то ставочный онлайн список идет с прогнозами там и все.какие конкретно "живые" пользователи в бане или ушли? прям пиши список
Правила одни, но запретить использовать высказывание про доги это какой-то лютый перегиб, при чем все сводится к Титану.правила для всех одни. титан просто как пример. и заметь, кто в теме плакать сразу начал.
так если лень мусолить, то зачем ее поднимать?Мне честно лень мусолить сейчас эту тему. Просто чат 2 года назад был гораздо интереснее по общению. Сейчас какой-то ставочный онлайн список идет с прогнозами там и все.
Так тему не кто не поднимает, а было высказано чисто мое мнение. Я считаю, что есть перегиб с банами, что сказалось на общение в чате ( сугубо мое мнение, которое может быть ошибочным). И вводить новые ограничения, что нельзя писать про доги в спорт.чате, где это часть культуры, явно положительно не скажется точно, тем более когда у всех сторонников запрета все сводится, как достал Титан.так если лень мусолить, то зачем ее поднимать?
я тебе открою страшную тайну, каждый год чат обновляется и дело тут не в банах - кто-то проигрывается настолько, что больше не хочет ставить; кто-то наоборот больше уходит в семью и бросает ставки; кто-то меняет работу.
Поэтому не надо делать выводы, что если в чате новые люди, то это из-за того, что старые в бане. Тут из стариков в бане человек 5.