Что значит контора с хорошей линией? Я ставлю в шести конторах - Марафоне, Бетсити, Фоне, Тенниси, Бутбуме и Винлайне. Эти конторы удовлетворяют всем моим (незамысловатым) потребностям и дают мне, в среднем, более высокий коэффициент, чем я мог бы иметь в любой одной конторе. Включил бы я в свой репертуар Лигу Ставок и Олимп, однако этим конторам я не доверяю, да и вообще - мне и так хватает. Просматривать линии восьми контор - это более утомительно, чем линии шести.
Если речь идёт о лаже, которую можно проставлять за хитросделанным типстером только в 1хбет... То вместо того, чтобы платить неизвестно кому неизвестно за что, а потом сокрушаться, что тебя лишили среды обитания, приобрети себе лучше на эти деньги сканер вилок и проставляй лажу сам. Выйдет то же самое, но ты при этом получишь ряд преимуществ. Во-первых, ты тогда сможешь ставить оперативно, в любое время и в любой из контор, в которой тебя будут терпеть. Во-вторых, хоть что-то заработаешь до порезки. А в третьих, хоть будешь знать, за что тебя порезали, а это не так обидно, согласись.
Кроме того, у тебя будет возможность познать сатори и перейти на более высокий уровень.